Si ya éramos fans de Butcher & Sons ahora se perfila a ser uno de nuestros favoritos; y es que su creatividad no tiene límites, esta vez lanzaron para el mes patrio la única hamburguesa de chile en nogada para demostrar que las raíces mexicanas forman parte de su ADN.

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En esta temporada en que el chile y la nuez son la dupla ideal, decidieron agregar esta opción a su menú, lo que resulta atractivo para los paladares que se arriesgan. Su forma de preparación hace que los ingredientes de un platillo se equilibren con el otro.

La carne de la hamburguesa es sazonada con res, durazno, acitrón, manzana, plátano, pasas y nuez, como si fuera el tradicional picadillo con el que se rellenan los chiles en nogada. La hamburguesa se forma por capas: base de pan bollo, una cama de lechuga, carne, chile poblano, salsa de nogada y se finaliza con granada, nuez y perejil y la tapa del bollo.

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¡No existen palabras para describir su sabor! Es simplemente perfecta. Tienes hasta el 30 de septiembre.